NOVOTECH 358157 NT19 000 бел./зол. подвес. св-к IP20 св/д 3000K 2K 9W ORO 600lm 80x1200

Артикул: 706115
NOVOTECH 358157 NT19 000 бел./зол. подвес. св-к IP20 св/д 3000K 2K 9W ORO 600lm 80x1200
4195 руб.
Артикул: 706115