Лампа-диско E27 1.5W RGB Volpe Disco 3D ULI-Q308 "Звезды" d=8см 220V 1,5W/RGB/E27

Артикул: 646927
В наличии
Лампа-диско E27 1.5W RGB Volpe Disco 3D ULI-Q308 "Звезды" d=8см 220V 1,5W/RGB/E27
296 руб.
Артикул: 646927
В наличии